KOMA.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KOMA. » Концепт » Квесты, сюжетные линии


Квесты, сюжетные линии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Записываться в них не нужно, просто выскажите своё желание мастеру в ЛС перед тем, как он создаст вам эпизод, либо укажите это в анкете, если вы её только заполняете.

Зима близко.
Близится к концу 199 год, весь мир в ожидании зимних выкрутасов Глубины, готовятся в традиционной встрече нового года, только вот организации «Миля» нынче не до предпраздничной суеты: на 5ом участке (деревня Остен) происходят зверские убийства. Нет даже подозреваемых, нет никаких зацепок и даже предрассудков у жителей – все не имеют понятия, кто бы это мог быть, ведь в деревню никто не въезжал в течение целого месяца: кому нужно убивать невинных людей?

Дверь.
Чего только не повидаешь в Глубине: летающие унитазы, дождь чизбургерами, переливающиеся разными цветами рыбки в озере из берёзового сока, однако никто ещё не видел летающих дверей. Явление это появилось сравнительно недавно, и вызывали по началу любопытство – что за дверями? Куда ведут? Всё бы ничего, пока один из «детёнышей» Рода города Льда не зашёл в эту дверь и не пропал.

Сбежавшая Тень.
Как часто вы видели Души, которые жаловались на то, что потеряли свою Тень? Ни одну? Поверьте, на самом деле, такие есть и их не так уж мало. Что же нужно сделать, чтобы взять и потерять Тень? Об этом вам расскажет человек, живущий в деревне Трель, который неплохо заплатит за возврат его любимой Тени.

Воздух - сидеть!
Есть ли желающие среди горстки безумных приключенцев получить себе, как внезапно! второй dip для Тени, а? Заманчивое предложение, не правда ли. Такую возможность предоставляет один из старейших старожилов города Льда – Хопэ, по прозвищу «чёрный барыга».

0

2

Список игроков. Краткое описание.
Тут можно ознакомиться с составом играющих.

Люди:

Nino


Нина - человек-ходячее пособие "Что нужно делать, если вы опять влипли". Несмотря на всю свою осторожность и сильно развитую интуицию, эта девушка умудряется попасть в весьма не забавные ситуации, из которых, впрочем, без особых потерь находит выход (а потом напивается до потери пульса, дабы стресс снять). Впечатлительна и очень труслива, но излишне добра. ВИЧ-инфицированная, аллергик, поэтому никогда не расстаётся с респиратором.

Хронология игры:
2044 год: 3 марта; 15 августа;


Victor


Суровый русский парень, который, впрочем, не очень спешит показывать свою крутость и геройствовать направо и налево. Инженер и техник - человек на вес золота, так сказать, только вот беда - не командный он игрок, а самый настоящий волк. Виктор долгое время жил в лесу и знает законы выживания, что преподала ему природа, и ныне с успехом применяет их в некроморфском быту.

Хронология игры:
2044 год: 4 августа;


Инфицированные:

Liberty


Наверное, Свобода - самый известный представитель зараженных среди "жителей" штата Нью-Йорк. Не отличается доброжелательностью и хорошим поведением, но весьма игривый малый - особенно ему доставляет играть в русскую рулетку с выжившими. Он жил среди некроморфов все последние десять лет и стал подобен им: он утратил человечность и его сознание свободно от какой-либо морали, именно поэтому Коннор Кенуэй играет только по своим правилам в этом мире.

Хронология игры:
2041 год: 12 сентября;
2044 год: 10 июня; 15 августа;

Lucius


Святой Папа падшего мира - каждому человеку он подарит покой, проводит в последний путь ударом цепи или просто размозжив череп о ближайшую бетонную стену. Похороны он вряд ли устроит, скорее, привлечет вашим мясом свой заслуженный некроморфский обед. Люций - религиозный фанатик-интеллигент, а также маньяк-убийца. Контактировать и сотрудничать способен только с инфицированными и только во имя Божьей миссии, то есть, очищении мира от сил зла (некроморфов и людей).

Хронология игры:
2044 год: 10 июня; 15 августа;

Hope


Она - хищник, жестокий убийца, который не знает жалости ни к себе, ни к окружающим. Сначала вы видите Сару, миловидную девочку, которая словно материализовалась из прошлого в наш покореженный мир и теперь плачет, ничего не понимая, и ищет защиты, но стоит только протянуть ей руку этой самой помощи, как можно услышать за спиной голодное клацанье зубов. Надежда дает надежду только себе.

Хронология игры:
2044 год: 15 августа;

Slavery


Рабство - птица высокого полета, и это я говорю не для красивого словца. Как умелый тактик, он знает, что нет лучше места для засады, как место повыше, чтобы каждую тварь земную было прекрасно видно, а его самого - нет. Превосходный оратор, имеющий талант убеждать в своей безобидности и доброте, а ночью, как оборотень, обращается в маньяка, развешивающего кишки людей на уличные столбы.

Хронология игры:
2041 год: 12 сентября;
2044 год: 3 марта;

Iserly


Зараженный прыгуном, Изерли можно считать музейным экспонатом, хотя он, наверное, и не прочь получить такую известность. Эйб не безумен, как многие его товарищи-зараженные, и не торопится лезть в пекло, хоть и примерным характером никогда не отличался (он похож на большого ребёнка). Относительно человечен, особенно в своих естественных потребностях, падок на женщин, но рассудок от их вида не теряет. Брезглив к гнили, поэтому в качестве еды предпочитает человечину.

Хронология игры:
2044 год: 3 марта; 3 сентября;

Window


Черная вдова - психопат с маниакальным синдромом. Сначала она сломает вас морально, потом заставит кричать от боли и после того, как заживо сожрет вас со всеми потрохами, будет оплакивать и просить прощения. Личность философская, избегает любых контактов, пока человеческое желание перекинуться парой слов с кем-то живым не пересилит её страх и подозрение к окружающим.

Хронология игры:

Reaper


Самый юный и безрассудный представитель инфицированных, который, тем не менее, является одним из "танков", что идут напролом без различных ухищрений и засад. Яркий представитель шизофрении с голосовыми галлюцинациями, провалами в памяти, путаницы в личностях, а также с любовью калечить себя и окружающих. "Невозможно же выжить с таким характером!" - скажите вы, а оказывается можно! наверное, потому, что она - Жнец?

Хронология игры:

Morte


Безумный доктор Франкештейн - вот кого олицетворяет доктор Морте, подвергшая себя инфекции добровольно ради науки. Собственно, ради этой же науки она сделает все, что угодно, и не сомневайтесь, что она продаст не столько свою душу, сколько души других людей и инфицированных, и отправит на операционных стол даже младенцев - все, чтобы исследовать и узнать. От доктора Морте ещё никто не уходил таким, каким прибыл к ней, а также никто не уходил из её подземной лаборатории живым без 100% гарантии, что вернётся.

Хронология игры:

0

3

Madness написал(а):

Записываться в них не нужно, просто выскажите своё желание мастеру в ЛС перед тем, как он создаст вам эпизод, либо укажите это в анкете, если вы её только заполняете.

Вот так вот у нас теперь цитирование.
Но я буду убивать, если цитирование и спойлеру будут использовать так:

Охуенная цитата, не иначе

И великий спойлер!

Убью. Кишки на шею намотаю.

0


Вы здесь » KOMA. » Концепт » Квесты, сюжетные линии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC