KOMA.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KOMA. » Центр развлечений » Игровой флуд :3


Игровой флуд :3

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В данном флуде можно флудить только игровыми постами :3 Всем всё понятно? хd

0

2

И тут же дверь отправилась в далекий полет под напором кованного сапога Мо.
Дверь в рай, дверь во флуд.
-Охайо! Шушпанчеги! Анукась все повылезли из своих дырок и отохайкали меня! - с порога заорал он, вваливаясь в новую и неизведанную обстановку флуда игрового. Ну как и положенно флуд игровой он воображал как бар-ресторан-корчму, с официанточками и прочими примочками. Раздолбав ни в чем неповинную дверь, довольный своей проделкой Мо смачно плюхнулся на стул свой пятой точкой. Забросив ноги на стоолик, он довольно расплылся в улыбке. Место хорошее он нафлудтязировал, красивенький и аккуратненький ресторанчик, с лыбящимся барменом распологали к таким настроениям. Дыма не было, собственно как и алкоголиков - их фантазировать ему чегой то не хотелось, не место им в сией флудильне.
-По ходу дела я тут первый... - сразу погрустневши прошлепал Мо губешками и расслабился в кресле, ожидая старых знакомых которые вот-вот должны были нагрянуть)))

0

3

- Щас же, нагрянут они, - пробурчало нечто, сидя за столом возле окна, недовольно поглядывая на ежеминутно меняющуюся обстановку флуда. - Нет же остановиться на чём-то одном, - вздохнув, Дсант нафантазировала себе бутылку отличного коньяка. Поболтав ей в воздухе, вырисовывая как бы круг, она взглядом пыталась её открыть. - Как назло не помню, как выглядит эта... как ей там... блин! - вспыхнула праведным гневом девушка и жёстко стукнула дном бутылки по столу. Странно, что бутылка не разбилась, а стол не раскрошился. - Шпроты хочу вообще, - решила девушка и достала листок с ручкой, начав что-то упрямо писать, выделывая порой такие рожи, что страшно смотреть.

0

4

D. Dsant
...Заметив знакомую моську, Мо дичайшим визгом ринулся на Санту, одновременно нафантазировав рождественский колпак у себя в руке, он с разгону его нацепил на ничего не ожидающую Санту.
-Во! Так то лучше! - довольно промурлыкал он, заметив что колпак однако оказался большеват и почти полностью сокрыл от вас лик досточтимого деда мороза сия форума!...
И только-только он заметил что Санта пишет что то, хотя теперича с колпачком особо не попишешь)
Но все же Мо решил придать писательского настроения Санте по своему любимому пути - он надумал себе бумбокс здоровенный и врубил жуткие ритмы дэз-метала одной самой популярной группы глубины в данном стиле)))

0

5

- Ты труп, - и достала бензопилу, сняв предварительно колпак. На большее Дсант просто не хватило.

0

6

И Джус тут же исспугался)
И спрятался под диван оо"
Даже не сказав ни слова)

0

7

Дсант сделала несколько вздохов, чтобы успокоится. Её ОЧЕНЬ СИЛЬНО бесило её новая "кликуха", а так же сравнения и попытки сделать из Дсант имя женского рода. Собственно, всё это она готова терпеть, пока эти мозгогрызы играют. Она же их, типа, любить должна. Вот она и любит им всё до чего дотянуться может. Наклонив голову, а так же кинув колпак в неизвестном направлении, она заглянула под появившийся внезапно диван на того, кто решил отыграть роль местного таракана-мутанта. Скептически хмыкнув, Дсант решила, что у Джуса нет актёрского таланта и его таракан совсем плох. Положив рядом с собой бензопилу, Дсант вернулась в исходное положение и продолжила думать над каким-то текстом, грызя ручку.

0

8

Вив, изображая шпиона, попыталась незаметно проскользнуть в комнату. Но шпионские задатки умерли в ней едва родившись. И вместо планируемого тихо пробраться, она буквально ввалилась внутрь, сопровождаемая оркестром, попадавших под ноги предметов. Природа их появления оставалась загадкой. Наконец, не в силах сопротивляться приходящему из иного измерения бардаку, она звучно свалилась на пол. Простонав какую-то несуразицу себе под нос, Вив, не утруждая себя поднятием на ноги, поползла к столу.  Вернее сказать, потопала на четвереньках. Достигнув цели, она встала на колени, звучно "свалив" голову и ладони на стол. В таком положении она напоминала любопытного щенка, не хватает только звериных ушек, да приветливо виляющего хвостика. Не говоря ни слова она с любопытством уставилась на Дсант. Как будто ожидая печенку или еще чего, по загривку.

0


Вы здесь » KOMA. » Центр развлечений » Игровой флуд :3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC